Ах, вы, сны мои, сны!

Роман Ахмеджанов
************************

1.
Ах, вы, сны мои, сны! –
Жизни белые полосы.
В замке юной весны
Глажу милой я волосы…

2.
От истомы в груди
Я, хмельной,  пропадаю…
Ты, Господь, не буди!
Не буди! Умоляю!..

9 сентября 2014 года

************************