***

Юрий Беловидов
Когда последний лист усталый
Тихонько ляжет мне под ноги
И небо в лужах отражаясь
Украсит серые дороги,
Я застегну на шее ворот,
Закрою двери за спиной,
Вдохну осенний дымный воздух
И побреду по мостовой.
Туман опустится на плечи,
Я будто все начну сначала,
Ну Здравствуй осень, Здравствуй осень,
Как по тебе душа скучала...