Жизнь, как марафон...

Рамзан Назиров
Прожитые годы уходят куда-то.
Обратный отсчёт продолжается дней.
Вам семьдесят пять уж, не круглая дата.
Три четверти века не есть юбилей.

И круглая дата настанет когда-то.
Нулями обрадует вас юбилей.
Жизнь, как марафон, но в ней тот побеждает,
кто финишной ленты коснётся поздней.