Ты

Николай Тихонович Пидласко
Ты всё также стройна и красива,
Платье белое из кисеи.               
С малышом, где ветвистая ива,             
Возле нашей играешь скамьи.   
         
Вспомнил яблоню над палисадом,               
Освещённый луною порог.               
А ведь был же с тобою я рядом!
Почему же любовь не сберёг?