Судьба нисколько не щадила...

Ирина Гецен
***

Судьба нисколько не щадила –
под дых, наотмашь, кулаком.
И, зачастую, что есть силы,
ты шла по жизни босиком.

В болоте страха вязли ноги,
с предателем – нелёгок путь,
ложь всюду сеяла тревоги,
старалась ты не утонуть.

Боролась!.. падала!.. вставала!..
карабкалась из тьмы на свет!..
Нелёгким путь был... ты устала...
Тебя сегодня с нами нет...

_______________________________

памяти сестры...

09.09.14.