Как много лет прошло...

Алена Климук
Так много лет прошло,
Воды так много утекло…
Что достигнуто?
Что потеряно? А чего
Так и не было дано? ...

Но главное, всё ж, сохранено:
Любовь, как высший дар,
Молитва, как помощь Свыше,
Надежда и Вера, как естественные
Человеческие чаяния…


Труднее всего, оказалось, отвечать за тех, кого доверила тебе судьба…
Дети – цветы… Наверное…
Но когда они уже не дети?
И когда твое восприятие мира им кажется неправильным?
Как поступать, когда видишь, что идут не туда, а слышать тебя не хотят?
У них есть право выбора – это неоспоримо.
И как вести себя, если этот выбор явно расходится с твоим внутренним
мировоззрением? Что делать?
Извечный вопрос…
Разочарования разрушают душу, почва временами уходит из под ног…
В какой-то момент, кажется, что вся твоя любовь, понимание и забота
Оказались не нужны, и даже вредны…
Где ошибка? … Что не так? ...
БОГ – есть ЛЮБОВЬ
А ЛЮБОВЬ верит всему, прощает всё, терпит…
Неужели же этому нет предела?
Иногда отчаяние подкатывает с такой силой, что кажется,
Уже ничто не может вернуть былое равновесие… Лишь молитва спасает!
ПОМОГИ ГОСПОДИ! ПОДДЕРЖИ!

Помоги мне: Не расстраиваться,
                Не раздражаться,
                Не кричать и
                Не срываться,
               
Помоги мне: Понять,
                Принять,
                Любить,
                Прощать…


Нет большего счастья на Свете,
Чтоб счастливы были все дети…
                07.02.09.