В защиту Адама

Владимир Рули
Попы всегда твердили нам,
Что Это "грех",  что Это "срам".
Ну и какой же это грех?
Иметь у девушек успех.

Прикрой свой срам. Возьми хоть лист.
Бормочет в рясе "моралист".
А вот Адам ведь неспроста
Ходил без всякого листа.

- Всё, что имею - всё моё.
Зачем мне  нижнее бельё
Когда и верхнего то нет.
Смешить трусами белый свет?

Не прятал он в карманах фиг.
Не обдирал он листьев с фиг.

© 08.09.2014.
\//\