Страдания молодого...

Изосим
Ты молчишь и я молчу,
Всё вокруг мертво...
Я вчера сходил к врачу
И спросил его.

Если в сердце боли нет,
А в груди тоска
И надежда на привет
Тоньше волоска?

Врач сказал,не тратя слов,
Время торопя,
Ледяной водой в Покров
Окати себя.