Дай в счастье окунуться!

Соловушка 2
Ты женщина – разлив морской,
Мне рухнувший на тело.
По коже пробежал раскол,
И сердце дрожь задела.
От трепета душевный взвой,
И мысль тебя коснуться.
Моя красавица, постой!
Дай в счастье окунуться!