Философская

Анна Шпреегарт
Кто-то решает гору чужих проблем,
Кто-то не знает, где ему быть и с кем,
А я бабочкой лёгкой над полями
Сладки нектары ем.

Крутится кто-то, чтобы нарыть бабла,
Жизнь ему не щербет и не пастила,
А мне, тонкой травинке, достаточно
Солнечного тепла.

Истину кто-то ищет в сладком вине,
Кто-то пришельцев ловит с других планет,
А я крохотная пылинка, и мне
Дела до мира нет.

Churds: //Am/Dm/Am/Em/Am//
//Dm/Em/Am/F/Dm/Em/Am//