Не ищите меня

Валерий Пивоваров

Телефон от звонков хрипотой изошел,
Не ищите меня в этом мире.
Ничего не расскажет и адресный стол,
Попытайтесь пройтись по Стихире.

Там и следов никому не найти,
Сам не знаю, куда же лечу я?
Не изведаны стали дороги-пути,
В Хохмодроме сегодня ночую.

Заскрипело на скорости сердце опять,
Может даже и сгину в миру.
Только дух будет вечно в эфире летать,
Друг, застанешь его в Aphorism.ru.

На исходе статьи - заторможена сеть,
Там веб мастеров мечется рать...
Копирайтер конечно же должен успеть,
Чтоб бабла понемногу собрать.

Не ищите меня, все равно не найти,
Ухожу в неизведанный сайт...
Время вышло, но кто-то летает в сети,
Пробиваясь в туман мегабайт.