Русский мир

Наталья Парус
(песня)

Слышится от века на Руси:
«Господи, помилуй и спаси,
помоги нам сохранить страну,
прекратить проклятую войну!».

Украина, ты детей прости,
не смогли они тебя спасти.
Рушники порвали на бинты,
вдоль дорог могилы да кресты.

Верная подруга, Беларусь!
Вместе три сестры – Святая Русь,
Троица и Три Богатыря!
Русский мир – единая семья!

Нас отцы учили, как дружить.
Деды завещали – мирно жить.
Русский, слову Божьему внемли:
ты – надежда мира, соль земли!

Русский, слову Божьему внемли!
Мы – надежда мира, соль земли!


Картинка из Инета