можно я?

Голубоглазый Бесенок
Можно я поплачу? Правда... я устала...
Очень, очень тихо... будто не всерьез. ..
Можно я устрою дом из одеяла?
И выпущу на волю много много слез? ??

Можно я поплачу, буду, как ребенок?
Пореву немного и снова за дела?!
Взабравшись на колени, будто я котенок...
За теплые объятья... годы б отдала...

Можно я побуду с красными глазами?
Помолчу недельку, с мыслями вразлад...
Только не следите за горькими слезами. ...
Лучше принесите сладкий шоколад. ....



       08/09/14