Незаконченная сказка

Айрин Зэд Вторая Страница
Милый принц, ну где ж тебя искать?
По каким хрустальным башмачкам?
Заросла тоской былая страсть,
Храм любви заполнил разный хлам.
Просмотрела сотни тысяч тыкв,
Опросила легионы крыс,
Но никто не знает, где же ты?-
Мой желанный приз и мой каприз.
Феи, маги, ведьмы, колдуны,
Чародеи, прочее жульё -
Мною все давно напряжены
Ищут все Высочество твоё.
В памяти всплывает тот наш бал,
Каждая секунда дорога…
Ну, какого чёрта ты сбежал,
Не оставив даже сапога?!
У меня нет больше терпежу,
Если ж не найду тебя нигде -
Нашу сказку я перепишу
И женюсь на Синей Бороде.

__________________________
Фото из сети,
послужившее вдохновением.