Двустишия ч. 3

Миша Павлов
Предупреждение
Из-за острова на стрежень,
Заплывай как можно реже!

Наблюдение
Весна! Крестьянин торжествует.
И машет бабам бодро .....
Он сил прелив в паху почуял.

Предсказание
На Тихорецкую состав отправится,
Когда дойдёт, один вагон останется.

Предсказание 2
На дальней станции сойду
Как говорят хохлы з луздУ.