Если

Куликов Виктор
Все могло бы пойти иначе
Если сложность отдать простоте
Быть у власти совсем не значит
оставаться на высоте
Ведь на деле скупая сложность
Уступить не способна  мечте
обращает она  в невозможность
поклоненье святой простоте