Быть может

Дон Серхио
Быть может, были правы Вы:
Стихи писали о любви...
Кому-то хочется забыть,
Кому-то хочется завыть

И не искать уже слова
Про тех, которых в двадцать два
Послали, быстро и легко,
Не очень, вроде, далеко...

Всем объяснить не хватит сил:
Таких вот в школе я учил.
Тогда из школы я ушёл.
Их жизни стёрли в порошок.

Быть может, были правы Вы,
Что не писали о любви,
Врагов искали, рвали нить,
Кого-то звали обвинить...

Вокруг могил - ковёр из трав.
Не знают травы, кто был прав.



(8.9.2014)