Переулок Маяковского

Алекса Герасимов
Футуристка осень в жёлтой кофте
Перешла страну на красный свет,
Переулок Маяковского...пью кофе,
Над Москвою серенький рассвет.

Над Москвою праздные потёмки,
В переулках брошами листва,
Осень в жёлтой вязаной кофтёнке
Меж деревьев видится едва.

Над Москвою небо цвета кофе,
Голубой меж облаков просвет,
Футуристка осень в жёлтой кофте
Перешла страну на красный свет.

Я нашёл тебя в осеннем софте,
Интернет нам заменил рассвет.
Футуристка осень в жёлтой кофте
Врезалась в любовь на красный свет.