Жене брата

Витольда Гагарина
  ( Жёнам всех 19-ти братьев )         

Хвала тебе, вернейшая подруга,
Хранительница ты родного очага!
Жена любимая для своего супруга,
И бабушка, и мать - хозяюшка гнезда!

Мы гимны рады петь твоим рукам,
Дарить сегодня все цветы на свете
За то, что счастье брату нашему дала,
И счастлива сама ты с мужем этим!

И очень просим все, любя тебя,
У Бога нашего : и счастья, и здоровья,
и неба мирного, и солнечного дня -
Чтоб он всё это дал тебе с любовью,
И годы долгие хранил тебя!


Март 2006