Чудесные облака

Гулевская
Люблю смотреть на облака,
Они плывут,как льдины,
Каждая похожа на себя,
Но в целом все едины.

Вот плывет Царевна-Лебедь
Изумительной красы!
Коса белая по пояс,
Шлейф немыслимой длины.

Ледокол плывет тихонько,
Режет льдины пополам,
Пассажиры рукой машут,
Может нам, или не нам?

Мечты, мысли,облака
Все плывут,плывут
Куда?
"Мы туда плывем где свет,
Где чудеснейший рассвет
Нас раскрасит в такой цвет,
Какого даже в мире нет!"