***

Денисов Вадим
Прохладой потянула ночь
А день ведь был довольно теплым
Скажи , что может мне помочь?
Согреться телом и остаться гордым
Как успокоить боль души?
Как научиться быть железным?
Ты говори, но не молчи!
Мой мир не хочет быть отвесным.
С души не капает, плывёт.
Все чувства в куче, места мало
Моя любовь во мне живёт
Как соль в разорванную рану.
Ты не со мной, во мне, я знаю
Ночь только делает острей
Нет не горит, пылает пламя
Моих безудержных очей....