Фигура дня

Эмма Клейн
Es kommt immer auf unsere Tagesform an,
auf das was wir gerade erlebt oder gesehen haben.
Was wir fuehlen in diesem Moment. ..

Doch ich glaube auch, dass ein liebes Wort,
eine nette ernst gemeinte Geste
und Handlung die Herzen beruehrt
und sie zum lachen bringen kann. . .

In diesem Sinn schick euch ein Laecheln....