Новороссия

Александр Гиллих
Неведомая сила помогает вам,
Одесса, Харьков, Донецк, Луганск.
Всевышний преподносит к вашим ногам,
Оплаченный по достоинству аванс.
Разгром пройдёт, придут победы ваши,
Отдадут с поклоном почтение Боги,
Самостоятельная жизнь намного краше,
Светлые и новые откроет вам дороги.
История ведёт по загадочному кругу,
Ясность разума даёт и врагу и другу!

08.09.2014