пОглАщАть тИшИнУ...

Шакти Шанти
когда вокруг слишком много людей, это как бы усугубляет мою внутреннюю неприкосновенность и отстраненность... полное неучастие... хочется слиться с домом, например... или срастись с одиноко торчащим из асфальта одуWанчиком... или просто на снегу поваляться в белом пальто и ловить снежинки ртом, если вокруг какая-то суета...и самозабвенно поглащать тишину...