Мисс Дождь, леди Джаз

Аффтар-Испалнитель
Мисс  Дождь, леди Джаз,
В небесах звезда зажглась…
Я бегу по лужам босиком.

День, ночь, тьма, свет…
Ветра тонкий силуэт
Вторит свою песню, но о ком.

День, ночь, янь, инь...
Завтра будет рань и синь,
Завтра просто будет новый день.

Завтра я пойду искать,
Все, о чем желаю знать.
А сегодня, просто, светотень.

Новых дней круговорот
Непременно позовет
В свой, не кем не хоженый маршрут.
А пока, наверняка, путь мудрее ходока.
Я молчу, дожди в ответ поют.

Мисс  Дождь, леди Джаз,
Бек вокал не для нас,
Я пою, и это в первый раз.

Не сфальшивлю, дайте срок -
Фальшь по жизни – боль в висок.
Слышишь, прозвучал второй звонок.

Я спою, я свет пролью.
На подмостках простою
Может вечность, может просто век.
Допою, что прочим петь
Не хотелось и на треть...
Может стать всесильным человек.