Вошебство ночи

Владимир Шабуневич
А лунный свет... Он дивный, правда...
И так прекрасна эта ночь!...

И, растворяясь, плыли прочь
Все грусти, мысли, все заботы,
И уж не важно - где ты, кто ты...

И... тишь...
          над лугом...
                нежно...
                тает,...

А-ах!..
       Лучик солнышка...
                Светает!...


*************************

Фото из Яндекс.фото


****************************