Я узнаю

Марина Комар
Я узнаю твои глаза среди тысяч других,
Гордый профиль, усмешку, твою величавую стать.
Дай мне знак, пожалуйста, хоть один раз помоги
Быть смелее мне, попытаться счастливее стать.

Я узнаю твой голос из множества, просто поверь,
Что в душе от тебя остался глубокий след.
И пускай будет в жизни моей немало потерь,
Образ твой буду в сердце хранить до скончания лет.