Не знаю.. Нравитесь мне Вы!

Николай Танник
Не знаю.. Нравитесь мне Вы,
Все в Вас душе и сердцу мило,
Но боги,- как они правы,
Что не сближали нас смешливо...

Под тяжестью морщин и ран
Теперь я слишком притомился,
Пусть не зовет меня обман
В страну, с которой я простился,

Утихли музы и мечты -
Я их компании не стою,
Вокруг меня одни кресты,
Да ветер ворожит с листвою...

Я знаю, нравитесь мне Вы,
Все в Вас душе и сердцу мило!
А боги, - так же всё правы,
Что разделяют нас смешливо.