Автографы на память

Евгений Сайковский
                Автографы на память.

                К фото А.К.

                Бой с тенью на ринге
                Идёт не спеша,
                Жить хорошо,
                Жизнь хороша,

                Тень отвечает,
                Бойцу не спеша,
                Кому хороша,
                А кому не шиша.

                Ю.Бургановой

                Поднимать тираж
                Газеты,
                Можно так,
                А можно этак,

                Криминальный элемент,
                Не заоблачный поэт,
                Метки, из суда,
                Юлины заметки.

                08.09.2014г.