Зависть

Светлана Вячеславовна Богданова
Я завидую яркому солнцу,
Оно будит тебя по утрам,
Я завидую легкому ветру,
Он скользит по твоим волосам.

Я завидую теплому пледу,
Что тебя согревает в мороз,
Я завидую белому снегу,
Что тебе снова радость принес.

Я завидую синему небу,
Вечно смотрит оно на тебя,
Я завидую Божьему свету,
Это он тебя создал, не я…

10.10.2012
© Светлана Богданова