Фитиль

Диана Арсун
Я найду в себе фитиль,
Я зажгу себя опять.
Мой неповторимый стиль:
Зажигать и угасать.
Я найду в себе тепло,
Я найду чуть слышный пульс.
Мне ужасно тяжело,
Но я все равно вернусь.
Не уйти от суеты,
Не найти себя без боли
Просто нужен рядом ты,
Без тебя я волком вою.
Я зажгусь, найду фитиль,
Научусь одна дышать.
В моем море снова штиль,
Снова время умирать.
06.09.13 г.