Наталия

Алексей Осидак
    Не смотри на талию.
                - В глазах сталь.
    Предлагал Италию,
                - Отстал.


    Другой вершит законы.
                - Власть на кону,
                Люди - тараканы.

    Сказал-отрезал
                - Канны!

  - Сразу, резво,   
                -Канул             
                в тот канун.

    Был трезвым.


    Тот мечтал:               
                "Нагими бы!"
  - Пиджак скинул,
                Терся у ноги ее.       

                - Сгинул.






             СтеПан Степной.
             В пределах 2011г.