В защиту умниц-экстрасенсов и психоэнергетиков

Светополк Сварогов
Как отклик на стих «Прорицатели»
автора Ивана Адро –
http://www.stihi.ru/2012/03/22/5906

Сквозь шоры на мозгах,
Да «за компанию» со всеми –
Легко сказать с брезгливостью о том –
О чём и вовсе дельных мыслей нет,
Чему учиться надо много лет –
Без недоверья и упорно,
Чтобы потом спокойно выходить
За грязные границы шор привычных
И видеть многое вперёд
И многим в шорах – говорить ...
И сущности – насквозь все понимать ...
Безсонной ночью всю Вселенную спросить
Ответ Её на Душу зацепить ...
И вновь – в Мирах летать,
Уже ответы зная ...
И зА ночь – пол Вселенной облетая –
Так пропитаться Божьим Даром,
Что с самого утра – весь день –
Всё ждать ночного в Выси рейса ... !
А кто-то в шорах ... глупость повторяет ...
Так хочется ему сказать: – Не смейся,
Коль носишь шоры на глазах и на мозгах!
Попробуй шоры снять, глаза открыть –
Чтоб видеть словно Бог,
И чтобы Мир понять, а не кричать
Привычно и удобно, мол:
– Засилье колдунов! Ату! Долой!

Поверь, друг мой –
Как только скинешь шоры и догматы –
Так сразу станешь думать головой
И сможешь сам уж быть крылатым!

08.09.2014