Когда-нибудь...

Елена Заря
Когда-нибудь, в другом краю,
Тебе я песню о любви спою.
Ту, от которой изменяются миры
И возникают щедрые дары.
Когда-нибудь и где-нибудь, потом,
С тобой пройдем мы радужным мостом,
В обитель радости и счастья,
Где, не грозят нам, беды и ненастья.
Когда-нибудь, мы станем неразлучны.
Но, нам вдвоем, совсем не будет скучно.
Когда и где? Ты сам узнаешь скоро.
Ну а пока, давай уедим в горы.
И там, среди не тронутой природы,
Забудем и часы, и годы.
И, по утру, умывшись в роднике,
Уйдем с тобой гулять, рука в руке.
А вечером, обнявшись у костра,
Забудем мы про завтра и вчера...