Игра воображения - 133. Участник 16

Парад Иллюзий
Бабушка рядышком с дедушкой

***
- Расскажи-ка, дедушка, где ты был?
  Расскажи-ка, миленький, с кем ты был?
- Для тебя старался я целый день,
  наколол дрова и теперь - мигрень!
  А ну-ка, давай-ка, аптечку тащи!
-  Нет, дорогой! Нет, дорогой! Что на щеке?
-  То прыщи!


(под заплаткой – дедушка)