Крыша

Мунка
Серая лампочка света, над головой.
Я засыпаю на крыше, одержимый луной.

Горький сон листопад и скользкой тропой.
Монотонные рельсы, чуть поезд постукивал, убаюкивал, отправляя в тот день что с тобой.
Разминулись так быстро что и встретится еще не успели.
Зная что вновь кленовый лист, не расцветет на ели.
Вокзал, шум, люди, еще раз люди и снова вокзал.
Заблудился в себе,что бы ты нашла дорогу ко мне.

А на крыше тихо, лишь слышно ручку как черкает она на листке.Выводя километры памяти счастья подаренным мной не тебе. Никому.
Так легко проберется ветерок сквозь меня и нежными пальцами заколышет дымок, прокуренной сигареты.
Словно я в ней прокурен.Тушит и снова закурит.Меня.

Под слабым заревом Луны.
Я сидел, вспоминал, те без тоные звуки что поезд в такт отдавал, унося меня дальше от вокзала мечты.
Куда раньше с лихвой я строил мосты.
А потом холод по телу, напомнит то время, тот сон, и смольный дым вольно окутав меня в кольцо.
Загасил бурлящею пену, в моей голове.
Пока с крыши я падал, ведь я думал что сплю.
А когда проснусь ты снова будешь рядом.

Серая лампочка света, над головой.
Догорит на крыше та сигарета,что забыта тебе, мной.