ппш

Море Соли
Мы дети мутных вод Иртыша
И городских говнотечек
Я родился от спермы ржавого ППШ
А ты - от ила высыхающих речек

Сколько в эту ночь порвется девственных плев?
Сколько сортов пива доставят заказчику?
Кому плешивый кот - лев
А кому и леденец - член за щеку

Жидкость в бутылке становится мутной
Небо сквозь старую тюль клочками
Здесь самой дорогой проституткой
Восхищаются, когда пользуются толчками

Здесь радуга ярче, когда варят молочный кисель
Здесь по сей день действует кнопка "эджект"
Здесь все равно, с кем ложиться в постель
И с кем разделять панцирный скрежет

С кем давить сок из брусники
Или назойливых вшей
Но твои карие по сей день дарят мне блики
А кровь дарит самая красивая из человеческих шей