Июньский сад усыпан розами

Сергей Макиенко
Июньский сад усыпан розами               
Благоухает, чудеса.               
Как будто утреними слёзами         
Покрыта свежая листва.               

Из тени выйдет в белом женьщина,      
Какой таинственый сюжет.               
Она с природаю обвенчена,          
Дарующая жизни свет.               

Вся клумба в разноцветных красках   
Политра просто для души.          
Купаясь в тёплых, нежных ласках       
Цветная бабочка кружит.               

Какое яркое движенье               
Прекрасный, светлый, чудный вид.   
Природы лёгкие мгновения          
Всем сердцем хочется любить.    

Уснули под ветвями ветры            
Им снятся ласковые сны.               
Ах это сказочное лето...               
Влиянье сказочной весны.             

3 Июля (16:24) 2014г.
фото из яндекса.