Мой гид

Илья Бохно
Не бывал я ни разу в Париже,
И матросом в моря не ходил,
Лишь до Питера ездил (и ближе),
Да и это теперь позади.

И коронный мой транспорт – автобус:
На такси я, пардон, не тяну.
Возле дома мой вертится глобус.
Да и сам – у склероза в плену…

Но свободно по миру летаю,
Ведь границ для фантазии нет:
Мне страницы и страны листает
Замечательный гид – Интернет.