ЖАЛЬ...

Владимир Кружилин 2
Под окном печальную березу,
Завернул как саваном туман..
А с ветвей стекают листья-слезы,
Обнажая белоснежный стан…

И опять о чем-то сожалеешь,
Вспоминая, прошлые, года..
Но весной береза молодеет..
Только мы стареем навсегда…

Снова мчит листву холодный ветер,
Словно стаю ошалевших птиц,
Но, а ты опять грустишь о лете,
О тепле прочитанных страниц…

        ******************