Мухоморное местечко

Алексей Воронакин
       *****

Мухоморное местечко.
Где-то значит и грибы
Полосой растут, колечком,
Словно саженцы-цветы.

Под листвой, у елки рядом,
На буграх, на пнях, в траве
Грибы радуют нарядом
В светлом, ярком сентябре.



                8 сентября 2014 год