Люблю монастырские службы

Елена Мялицина
Люблю монастырские службы,
Где свечи колышутся в такт,
Спешить на которых не нужно,
Где доброе слово за так.

Где исповедь льётся ручьями,
Где слёзы очистили путь,
Где Ангелы смотрят за нами,
Душа к ним спешит отдохнуть.

Где жизнь, поменяв направленье,
Застыла на двадцать часов.
Люблю монастырские службы,
Господь тут живёт и любовь.
            08.09.14