***

Денисов Вадим
Быть пустотою без тебя .
Томится в клетке сердце.
И город шумный без конца
Пытает нервы сетью
Дорог и улиц . Яркий свет.
То солнце днем, то ночью фары
Моей души, ты амулет.
Бальзам сердечной раны.