Я ревную тебя...

Людмила Владимирская
Я ревную тебя к совещаньям,
 друзьям, и дорогам. 
  К телефонным звонкам   
   ревную тебя, прости.

    Огоньком светофора
     сигналю тебе тревожно,
      И  осенним листком
        пролетавшим,
          доброго желаю пути.

Это я в той девчонке,
 на которую смотришь нежно.
  Дождь плакучий  в ветровое
   стекло твое  шелестит.
 
    Я  б  ревновала тебя сильней,
      но знаю наверное,- 
       Сердце  твое, неизменно,
         в  такт  моему стучит.