Мысли звёздная река...

Графиня Млечного Пути
Возможно, каждому отмеряно с лихвой
И чёрного и белого в раскрасках…
Нет, почему-то, полосы цветной -
Зелёной, фиолетовой и красной.

В лазури неба - золотое солнце,
Купаясь, окунается в закат,
И звёзд, сияющая россыпь,
Таинственностью завораживает взгляд.

И серп луны серебряной ладьёй
Плывёт по Млечному Пути,
Все семь палитр на радуге с дождём…
Мы тоже можем лучезарно говорить…

У каждой буквы свой особый цвет,
Их сочетанье брызжет разноцветьем,
Неся свой скрытый информационный след,
Сиянье Аур достигает МежПланетий…

Одни слова, как сладкий елей,
Бальзам на сердце - в светлых гаммах,
Другие  дёргают по нервам -
Черны от зависти, пропитанные ядом…

Пусть мысли -  звёздная река
Палитрой СветоНосной разольётся
И, странствуя в Неведомых Мирах,
Иного разума коснётся…

Возможно, каждому отмеряно с лихвой
И чёрного и белого в раскрасках…
Придайте мыслям цвет другой -
И жизнь преобразится ваша - в сказку!

  (22.09.2009 = 6, 19.07.2014 = 6)