Пожелание на свадьбе

Ишбулдин Марат
Я не поэт
Но я скажу стихами
Живите счастливо
Обзаводитеся детьми
Работайте на благо,отдыхайте
Родителей своих не забывайте.
Любите мир который вокруг вас
А этот мир сполна за всё воздаст.
  05.09.14.