Стыдно 18 плюс

Владимир Филюрин
Ухаживания приняла  его—
Давно стремился мною овладеть,
Увы, совсем не знала ничего,
Как много мне пришлось потом терпеть...
Он добрый,славный, в общем не плохой,
Я с удовольствием встречаться стала,
Решительно (со слов ) порвал с другой,
Судьба его подарком мне послала...
Чего мне только он не говорил:
Красавица, и умница, и чудо,
Роскошные букеты ведь дарил,
Ну разве плохо было с ним и худо?
Театры , выставки, кино конечно,
И лучшие места всегда в партере,
А вёл себя солидно и неспешно,
В присущем лишь ему одной манере.
А по ночам смотрели звёзд сиянье
И до поздна гуляли под луной,
А сколько шарма, море обаянья:
Теперь и у меня есть "дорогой".
И наконец ,я всё же сблизилась,
Решила просто :ладно,уступлю,
А получилось, что унизилась,
Не знала, что себя с ним погублю...
Со мною он такое вытворял,
Что я не смею даже вслух сказать,
А как улыбкой тонко покорял,
Умел за душу очень нежно брать.
Потупит скромно взор, чуть-чуть вздохнёт,
Слегка щека к щеке ко мне прижмётся,
В моей груди вдруг что-то шелохнёт,
А сердце неожиданно забьётся...
А как умел заглядывать в глаза,
Губами нежно целовал так в шею,
А если вдруг из моих глаз слеза:
"Моя хорошая, дай пожалею."
В итоге, глупая,не устояла—
Однажды всё же привела домой,
Любовь меня давно не согревала,
А тут такой вдруг милый и родной...
Как больно,стыдно,невозможно гадко,
Как дико поступал всегда со мной,
Ему ,конечно,очень было сладко,
А я же стала полностью рабой.
Кто милая и кто тут дорогая?
Он просто нагло силой брал своё,
А я молчала, слёзы лишь глотая,
Сплошной обман и полное враньё.
Как мучал, и насиловал ,и бил,
Как страшно унижал и издевался,
Мне стало ясно— лишь сам себя любил,
И лишь своим садизмом наслаждался.
Глумился надо мною как хотел—
Самозабвенно доводя до слёз,
Маркиз де Сад такое не воспел...
Вот чем вдруг стали мои "муки грёз".
Я как игрушка быстро надоела,
И как-то раз оставил он меня,
Видать, другая пассия созрела,
Чтоб ублажать любимого себя.
                ~~~<>~~~
Теперь сижу я долгими ночами,
С тоской смотрю на улицу в окно:
Отравлена так сладкими речами,
А на душе уныло и темно...


Фото из интернета(4)