Наши судьбы в одну не сплелись

Иван Наумов
"Пусть не судит молва, получилось все как получилось;
задохнулись от счастья и были им сбиты мы с ног.
Как ни странно, но все беспощадно само развалилось,
не поможет теперь нам ни дьявол, ни черт, и ни Бог."

Сотворенная Судьбой   


Наша встреча с тобой обещала, казалось нам, много:
Все разрушилось вмиг - видно, звезды у нас не сошлись...
Хоть какое-то время мы шли параллельной дорогой,
Только все не сбылось - наши судьбы в одну не сплелись.

И не знаю кого мне винить за разбитые грезы:
То ль тебя, то ль себя, то ль никак не подвластный нам рок.
Распылилось тепло, охладили сердца нам морозы,
И теперь пожинаем мы этот печальный итог.