Я все простить готов

Энджел Рейн
*******
Я все простить готов
За робкий взгляд один:
И безобразье слов
С остатками обид.
И все обманы губ,
Чужой букет цветов.
Я в этот вечер глуп –
Я все простить готов.

Я все простить готов,
 Что раньше  не  сумел:
Где наломал бы дров
И напортачил  дел.
И нес бы всякий вздор
Среди ночных звонков.
Но за взаимный взор –
Я все простить готов.

Я все простить готов,
Глаза в глаза глядя:
И повторимый сон,
И стужу января…
Твой осторожный шаг
Среди моих шагов…
Одно  -  СЕБЯ  никак
Простить я не готов!
*******
8.09.14г.