Глаза большущие и ясные...

Валентина Пальчик -Фурсова
Во время молитвы сын с мамой перед иконой

Глаза  большущие  и  ясные,
И  нет  там  ни  одной  слезинки.
Зачем война? Уйди ужасная.
Обида в сердце и осколок льдинки.

Оттаял  вдруг  и  вот  решается,
Так  недоверчиво  и  строго:
"Спроси  про  нас", Мать  улыбается...
"Спроси  быстрей  про  мир, у  Бога".

*****************************************
****************************************

У меня самый лучший в мире мужчина!!!
 С утра 10 раз поцелует... 20 раз обнимет...
100 раз скажет "люблю"!!!
Жаль только в садик долго собирается...)))